Необходимо 1 кг рыбы, 1 кг картофеля, 0,5 кг сметаны, 2 яйца, 1 болгарский перец, 1 луковица, соль.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, уложить в посуду, смазанную сливочным маслом. Картофель почистить, нарезать кругляшами и выложить в посудину с рыбой.
Лук почистить, нарезать кольцами, разложить по блюду. Нарезать красный болгарский перец, посыпать сверху.
Приготовить соус, перемешав яйца со сметаной. Посолить. Залить соусом посуду с блюдом.
Обернуть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут. Температура 180 градусов.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, уложить в посуду, смазанную сливочным маслом. Картофель почистить, нарезать кругляшами и выложить в посудину с рыбой.
Лук почистить, нарезать кольцами, разложить по блюду. Нарезать красный болгарский перец, посыпать сверху.
Приготовить соус, перемешав яйца со сметаной. Посолить. Залить соусом посуду с блюдом.
Обернуть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут. Температура 180 градусов.